雇主担保移民项目几个需要考虑的问题

雇主担保移民费用比普通技术移民项目高得多,在选择高收费项目前一定要清楚得去了解当下有没有成本最低的普通技术移民项目可以选择,飞出国无疑是技术移民里最专业、最诚恳、最有经验的机构,愿意帮助大家免费评估、分析客观技术移民项目的可行性,飞出国这边有专业的律师帮助和支持;任何初次联系飞出国打算进行申请资格评估的均请先填写在线评估 http://pg.flyabroadvisa.com

在出国意识不断加强,申请人越来越多,技术移民门槛越来越高的趋势下,申请人需要好的学历,好的专业,好的职业,好的英语能力,还得赶上好的时机;除此之外,如果资金状况好也可以考虑商业移民(加拿大澳洲这样传统老牌移民国家对商业移民的要求也比较高,除了资金,还要求有高级管理经验以及所有者权益 )。

如果以上直接技术移民或商业移民的条件均不具备的话,但还是一心想出国的申请人就需要考虑雇主担保项目或留学后移民方式去国外定居,以便让子女接受更好的教育。这算是一笔教育投资,也是对子女未来的提前规划和投资。

孩子留学还是父母移民?

父母移民后未成年子女(美国21周岁之内,加拿大19周岁以内或超过19岁但经济未独立且未婚,澳洲18周岁或超过18岁但经济未独立且未婚)可以与父母一起移民。移民身份读书不仅享受当地学生费用(公立中小学免费,大学费用是留学生的1/3左右,有的甚至只有 1/4)而且同等条件下可以就读更好的院校,选择更广泛的专业,毕业后更容易找工作(移民身份比留学身份有优势得多),同时父母的陪伴可以帮助子女更好的成长,尤其是希望子女中小学就开始到国外读书的。

留学转移民与雇主担保比,哪个划算?

很多申请人都为了子女教育或个人生活选择移民。飞出国对有学历,工作一段时间后的申请人不太推荐留学移民是因为留学移民周期长,不确定性大,成本也不低。当然留学移民也是一条途径,对某些特定人群考虑清楚其中利弊后飞出国也可以提供留学移民一条龙服务。留学后转移民的劣势在于周期长,不确定性大

  • 准备留学需要半年到一年时间(有些条件较差申请人需要旅游签转学签,登陆加拿大后先学习3个月的语言,再去申请学习许可读专业课程),
  • 留学1-2年,拿到1-3年Open Work Permit找到工作且工作一段后再申请当地经验类移民。

找工作是不确定性很大的事情。当前曼省留学某些专业需要等待1年才能就读,而且曼省马上要调政策。而 PEQ 项目从2016年开始对提供培训院校证明的申请人进行面试,大批拒签,而且此前已经发放 CSQ 的 PEQ 申请人也被追溯。今天看似可行的项目,等到2年后申请时政策可能大不同了。

澳洲留学转移民的话受政策和职业的影响也都比较大,一般职业学工科的相对容易些;但澳洲的打分体系设置的比较严苛,转移民时基本要依托当地工作经验,也就是两三年后不确定比较大。

雇主担保移民情况分析

雇主项目费用高,很多唯利是图只顾眼前利益的中介都在推广雇主项目而忽略技术移民,很多符合普通技术移民的申请人也被推荐做雇主项目。另外移民行业鱼目混杂,资质牌照成为某些公司招摇撞骗的筹码,有的是前期低价吸引客户,而申请过程中不断各种理由加价,雇主有问题还在隐瞒,不成功的话还以各种理由拖着不退费少退费。这样的例子比比皆是。

与大部分中介和顾问不同,飞出国一切从有利于申请人利益角度出发,对符合客观技术移民条件的申请人优先推荐技术移民-这是成本最低也是最快捷的移民方式。

同时如果申请人不符合普通技术移民申请条件,飞出国也会提供相对稳定可靠的项目,以最大限度的帮助申请人移民且最大限度的降低申请人的移民风险。这类项目都有专业的移民律师团队做支撑,同时飞出国也对项目,雇主合作方等进行多方比较和考察,只要飞出国能做的就一定是相对最靠谱的资源。

多个项目也可以同时申请,例如申请人已经申请了澳洲技术移民或加拿大技术移民,但考虑后期子女去美国读大学也可以同时申请美国 EB-3 项目,即使申请人已经移民澳洲或加拿大也可以再申请 EB-3 项目。这里飞出国介绍几个相对稳妥的雇主担保项目给大家。

美国雇主担保移民 EB3:

EB-3 美国雇主担保移民,无雅思,学历,工作经验要求,不需要资金来源证明,移民申请资料准备简单,成功后全家一步到位的美国绿卡(EB-5投资移民是先拿2年临签满足投资解决就业条件后再转永居),但移民成功后需要主申要为雇主工作一年。

EB-3最直接的好处是:子女享受免费的公立基础教育。 3-6年的大学高等教育的花费仅是留学生的1/4-1/3之间,为家庭节省大笔的学费支出。 更重要的是,子女可以自由选择理想的专业,比如世界一流的几乎不对国际生开放的医疗法律专业;比这些还更重要的那就是:子女在美国学习生活了几年后,已经习惯了美国并打算在美国生根工作生活的话,对于国际生来说面对的不确定性因素太大留下来的几率越来越低。 这些绿卡持有者都有无可比拟的优势!

EB-3 当前排期需要7-8年(排期时间动态变化),建议申请时申请人年龄在47周岁之内,子女最好在12周岁之内。

EB-3 雇主担保移民的最大风险是申请周期长导致的申请不确定性,例如雇主倒闭,中介关门都会对申请造成重大影响。飞出国致力于移民留学领域十几年,靠诚信、专业,稳健的向前发展,永远不会关门;EB-3雇主是有几十年经营历史历经美国大的经济危机依然坚挺的食品加工行业。雇主的生命力以及真实的用工需求,给 EB-3 申请人提供最大的成功保障。

打算子女将来在美国接受教育的可以与飞出国联系:http://flyabroad.me

加拿大雇主担保移民 经验类:

希望子女尽快去加拿大读书的或者自己就想尽快出去尽快拿移民身份的可以申请加拿大雇主担保类就业后移民项目,申请人可以尽快登陆加拿大工作,配偶持开放工签可以在加拿大合法工作,子女享受免费教育,工作半年后就可以转移民。

这个项目适合语言不达标,职业不紧缺等无法满足客观技术移民的群体,推荐年龄50岁之内,专科以上学历,英语雅思5分最低4.5的申请人。此外, 对于省提名regulated的职业,比如医生,律师这样的职业,如果自身在EE打分系统里已经达到380分及以上,可以考虑雇主lima这条途径,lima加分50分,确保申请人在EE下直接获得联邦签证的邀请!

飞出国加拿大雇主担保项目优势

  1. 现成岗位,很多已经获批 LMIA ,节省大量时间,很少需要临时找雇主,不确定性小
  2. 要求条件低,大专以上学历,英语 CLB5(雅思:听、说、写5;阅读4),三年或以上工作经验,一年国内纳税证明
  3. 快速登陆,签约后全家1年内快速登陆加拿大,真实工作、纳税、无风险
  4. 配偶可获得开放式工签 Open Work Permit,进行合法工作
  5. 登陆加拿大即可享受子女12年免费公立教育及牛奶金等福利
  6. 对家庭资产要求底,无需资金来源证明

当前加拿大比较容易申请的是萨省、BC省和曼省省提名移民雇主项目,真实工作需求,职业以 NOC 6 开头的服务业、旅游业 Service&Tourism Sector管理或技术职位为主,大多属于 skill level B,具体情况可以与飞出国联系:http://flyabroad.me

澳大利亚雇主担保移民 186,187:

希望尽快定居澳洲(包括希望让孩子尽快在澳洲读书)的申请人可以通过 186,187 雇主担保移民申请,都是一步到位的永久居民签证,雅思4个6,通过职业评估可以申请186,没有职业评估可以申请187(澳洲偏远地区),186要求移民成功后要为雇主最少工作6个月,187 需要在偏远地区为雇主工作2年。当前大部分职业都可以找到合适雇主,整体申请周期比较快,考虑澳洲雇主担保的可以与飞出国联系:http://flyabroad.me

新西兰雇主担保移民项目也在合作开发中,目前可做的为餐厅、宾馆、便利店、加油站相关管理岗位,真实工作需求。

以上项目由飞出国香港及美国、加拿大、澳洲、新西兰律师团队共同完成。飞出国强大的技术移民项目处理经验可以给申请人最广泛的技术移民选择。雇主担保,留学移民都属于技术移民大类。希望了解更多细节请联系飞出国: http://flyabroad.me