塔州留学移民一条龙,RGIT,TasTAFE 塔斯马尼留学转移民课程介绍

RGIT,TASTafe 留学转移民

澳大利亚塔州留学移民一条龙项目 - 飞出国

2014年后澳洲技术移民政策越缩越紧,2016年各州几乎都停止了常见职业的担保。塔州2016年新政策无疑为技术移民申请人开了一盏绿灯,满足读书或工作或亲属担保的条件,满足州担保的分数,不需要限度州担保职业(CSOL 上的职业),就可以直接申请190或489州担保签证,这无疑为移民澳洲铺垫了一条曲线救国的路。

针对塔州利好政策的出台,飞出国与澳洲律师 Ruobing Yang (MARN1279114)合作推出以 TasTAFE 及 塔州RGIT学校作为桥梁的留学转移民方案。其宽进宽出的政策以及非常宽松的语言要求,灵活的开学时间、相对低廉的学习费用,都可以使读书后移民变得简单、快捷,从而最大可能的抓住州担保的政策,顺利实现自己的移民梦想。

读书移民的基本思路:选择一年期及以上的 Diploma 或 Certificate 课程,专业和之前所学不一样(这样便于做签证申请)。

塔州 RGIT 可移民类课程介绍 - 飞出国

RGIT(Royal Gurkhas Institute of Technology)总部在维州,2014年在塔州开设了分校。

RGIT Hobart is conveniently located in Hobart's CBD, with easy access to public transport.

RGIT 塔州校区一年期课程主要包括管理,信息技术,数字媒体技术,软件,厨师,酒店,厨师,糕点及语言课程:

RGIT 课程-飞出国 课时(国际留学生)
Diploma of Leadership and Management 52 weeks
Certificate III in Information, Digital Media and Technology 52 weeks
Certificate IV in Information Technology 52 weeks
Diploma of Software Development 63 weeks
Advanced Diploma of Information Technology 64 weeks
Certificate IB in Hospitality 50 weeks
Certificate III in Commercial Cookery 50 weeks
Certificate IV in Commercial Cookery 79 weeks
Certificate III in Patisserie 52 weeks
Certificate IV in Patisserie 79 weeks

RGIT 入学语言要求:G类雅思平均5.5的成绩即可。 托福、PTE、OET的成绩均认可。
RGIT 开学日期-飞出国:每年2月,4月,7月,10月

2017 年 RGIT 课程时间安排如下:

  • 上课时间:1月30日-4月9日—放假时间4月10日-4月23日
  • 上课时间:4月24日-7月2日—放假时间7月3日-7月16日
  • 上课时间:7月17日-9月24日-放假时间 9月25日-10月8日
  • 上课时间:10月9日-12月17日-放假时间 12月18日-2018年1月28日

RGIT 学费:7000-15000澳币之间。建议读取1年期课程最核心的因素是避免时间太久政策变化过大,如需了解 RGIT 2年期学制课程请咨询飞出国。

TasTAFE 塔州技工类移民课程 - 飞出国

塔斯马尼亚职业技术与继续教育学院(TasTAFE)是塔斯马尼亚最大的注册培训机构,也是全澳十大注册培训机构之一。该校前身是成立于1888年额霍巴特技术学院。塔斯马尼亚职业技术与继续教育学院隶属于塔斯马尼亚州政府。在 Hobart, Warrane, Claremont, Glenorchy, Launceston, Alanvale, Devonport and Burnie 都有校区,为留学生提供国际认可的职业资格认证。

TasTAFE-flyabroaad

飞出国与 robin 律师合做提供符合塔州移民政策的 TASTAFE 课程,专业包括 实验室技术,护士,时装,儿童教育及护理,计算机技术,信息技术,管理与领导,酒店管理,旅游管理,厨师等。

下列课程大部分开学日期是每年2月和7月,有些只有2月或3月开学,需要了解详细信息的请通过后面链接联系飞出国。

课程名称 - flyabroad Level CRICOS Fee-flyabroad Duration (Wks)
Diploma of Laboratory Technology Diploma 090904C 24000 94
Diploma of Nursing Diploma 093612B 20,300 93
Diploma of Applied Fashion Design and Technology Diploma 078708G 23400 93
Diploma of Early Childhood Education and Care Diploma 083009D 20300 92
Certificate III in Early Childhood Education and Care Certificate III 083008E 10200 56
Advanced Diploma of Computer Systems Technology Advanced Diploma 086756M 12000 52
Certificate IV in Information Technology Certificate IV 086535B 10200 50
Diploma of Leadership and Management Diploma 091237C 12000 50
Advanced Diploma of Hospitality Management Advanced Diploma 091122C 12200 48
Advanced Diploma of Travel and Tourism Advanced Diploma 082937E 11700 48
Certificate III in Commercial Cookery Certificate III 082931M 16000 48

塔州留学移民常见问题 - 飞出国

以上课程设置入学时间要求都明确后,飞出国针对多数申请人关心的问题概要如下:

  1. 申请读书可以带家庭成员吗?
    飞出国:可以带配偶、子女的,他们一同申请按陪读的身份在澳洲

  2. 持陪读签证子女可以读书吗?费用是多少?
    飞出国:子女可以读书,塔州小学生一年的读书费用在7500澳币左右。 学龄儿童(5岁以上18岁一下)必须提供中小学入学证明.

  3. 配偶陪读期间可以工作吗?
    飞出国:配偶每周工作时间不得超过20小时。

  4. 我都完成了研究生的学习,再读diploma的课程合适吗?
    飞出国:只要所选的专业与自己的高等教育专业不相关,是可以选择这种1年期的课程来就读的。

  5. 我学历比较高,年龄也不小了,签证好获得吗?
    飞出国:只要学习目标明确,签证申请资料处理得当,签证通过率还是比较高的。

    The student visa, in itself, requires the applicant to be a genuine temporary entrant, i.e., after completing the studies, the visa applicant will return to their home country. The age and current qualification is just one element of the case officer's assessment process, as long as there is a good valid reason for you to come to Australia to undertake the course, that should be fine."

  6. 我需要准备多少资金?
    飞出国:这个要根据所选专业,随同人员人数状况综合而定;一般而言,准备20万人民币基本够用

  7. 资金需要流水吗?需要存期吗?
    飞出国:银行资金需要打流水的,最好有个历史过程,这个不做严格要求,具体情况具体分析。

  8. 我最短要提前多久办理留学签证?
    飞出国:至少应预留出2个半月的时间,比如打算申请4月份的申请,1月中旬就需着手准备了。

  9. 州担保政策变化快,如果我读完书塔州政策发生变化怎么办?
    飞出国:塔州这个读书万能的政策是2016年9月出台的政策,理论来说持续2-3年应该不成问题,读书是个长周期的过程,也只有选择读书才会对塔州了解的比较深入,才会有更强的attachment;但政策的事都不好绝对的说,所以要趁早,赶在17年能申请读书问题都不大;万一毕业后政策变了可以在当地找工作或者再读一年书,解决办法总会有的。

  10. 简单说,读书后的州担保政策是怎样的?
    飞出国:通过CSOL清单上的职业评估,雅思4个6(这些都可以在塔州读书期间来完成),满足489申请489,满足190申请190州担保。

  11. 州担保通过后,签证一定可以拿到吗?
    飞出国:只要背景调查不出问题,也就是职业评估没提供虚假资料,身体健康,签证都可以拿到。

  12. 190/489的审批周期如何?
    飞出国:一般州担保1-2个月, 签证2-3个月。

  13. 移民成功后,必须定居在塔州吗
    飞出国:按照承诺,要在塔州住满2年;如果在其他州找到工作,可以随时申请relocate离开塔州。

更多 tas 州担保最新信息请参考飞出国论坛: http://bbs.fcgvisa.com/c/skillselect/tas

如果以上信息还不能完全解答您的疑问,请进一步联系飞出国: http://flyabroad.me/contact/


46 周之上的英语课程也是符合塔州移民要求的(只要满足 CRICOS 注册),但因为学签不容易通过,另外移民政策总在动态变化中,留学转移民的另一个风险是政策变化的不确定性。申请人选择该途径前请注意。

适合通过留学申请塔州移民的群体是已经满足职业评估要求,在雅思4个6的前提下符合190的打分要求(自身达到55分),留学过程是一个提高语言的过程,留学过程里可以完成职业评估并参加英语考试,按照当前政策 46 周以上课程完成后就可以申请塔州190了。

希望申请塔州留学的请先提交在线评估,沟通后会完善并签订协议,费用可以用人民币或港币支付给 flyabroad 也可以用澳币支付给律师。具体介绍和相关流程参考律师说明:

  1. have a positive skills assessment and complete a 46 week CRICOS registered at an CRICOS registered institution in Tasmania
  2. apply to RGIT and then student visa application
  3. English Programme is fine, however, getting the student visa might be a challenge, the case officer will say "why can you study in China?"
  4. The English course whether it is 46 or not depends on the assessment of the college. It is payable by the week.
  5. Can be paid through FCG (flyabroad).
  6. Sign the agreement, pay the professional fees, and arrange for the admission to the school, get a letter of offer, pay the tuition fee, receive the CoE, apply for visa.